Куриные ножки в томатном соке

Готовим аппетитные куриные ножки!
 
 
Нам понадобится:
- Куриные ножки - 6 шт;
- Морковь - 1 средняя шт;
- Лук репчатый - 1 средняя луковица;
- Сок томатный - 1 стакан;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Растительное масло - 1 ч.л.;
- Соль - по вкусу;
- Перец черный горошек - по вкусу;
- Лавровый лист - 1 шт.
 
Приготовление:
1. Морковь и лук нарезать ломтиками и обжарить овощи на растительном масле до прозрачности.
2. Сверху на овощи выложить куриные ножки.
3. Заливаем ножки томатным соком и тушим на среднем огне под закрытой крышкой 30-40 минут.
4. Добавляем чеснок, порезанный на дольки, перец, соль и лавровый лист. Тушим еще 10 минут.
 
Приятного аппетита!
 

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.