Курица в томате

Яркое блюдо для вкусного обеда!



Ингредиенты:

Куриное филе - 600 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Перец зеленый сладкий - 150 г
Томатная паста - 2 ст.л
Масло растительное - 30 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Молотая паприка - по вкусу
Зелень - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе порезать небольшими кусочками

Овощи порезать произвольно, по вашему вкусу

Обжарить курицу 3-4 минуты, до изменения цвета

Добавить овощи

Приправить солью, специями. Готовить 3-4 минуты, помешивая

Добавить томатную пасту, немного куриного бульона или воды

Тушить еще 8-10 минут

Приятного аппетита!

источник

Поделиться:

Комментарии:

  • Вконтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.